Informazioni legali dell’intestatario del sito internet WEB www.ipeuceti.it

I Peuceti S.a.s. di Giuseppe Pasculli e Giuseppe Sannicandro, sede legale in VIII Trav. Vico Durazzo, 2-4 c.a.p. 70032 Bitonto (BA), P.I. 07371340725, C.F. 07371340725, iscrizione R.E.A. presso la camera di commercio di Bari n.552322, PEC ipeucetisnc@fast-pec.it.

Privacy Policy del sito internet WEB www.ipeuceti.it

In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito internet WEB (in seguito SITO) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’Articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web (in seguito SERVIZI) di I Peuceti S.a.s. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

I Peuceti

L’informativa è resa solo per il SITO della I Peuceti S.a.s. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamento ipertestuale (in seguito LINK).

A – IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO DATI

A seguito della consultazione di questo SITO possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è I Peuceti S.a.s

B – LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai SERVIZI di questo SITO hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai SERVIZI viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (tipo newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il SERVIZIO o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

C – TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo SITO acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, anche attraverso moduli elettronici, attraverso questo SITO comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Share